ACARA SYUKURAN GEDUNG BARU FEB – UNDANA

Puji Tuhan hari ini Selasa, 09 Maret 2021 telah di laksanakan acara syukuran atas selesainya gedung baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nusa Cendana Kupang,acara tersebut di hadiri oleh Bapak. Prof. Ir. Fredrik L. Benu, M.Si selaku Rektor Undana bersama Wakil Rektor 1,2.3 dan 4, jajaran dari Rektorat Undana,Dekan FEB Ibu Christien Foenay, ST.,SE., bersama Wakil Dekan 1 dan 2,ketua Prodi Masing-masing Jurusan,serta para Dosen dan pegawai FEB.

Acara syukuran gedung baru FEB Undana di tandai dengan ibadah syukur yang di pimpin oleh Pdt.Yandi Manobe S.Th dan di lanjutkan oleh Romo yang berdoa dan memberkati setiap ruangan-ruangan yang ada di Gedung baru FEB. Selepas ibadah syukur dan pemberkatan ruangan di lanjutkan dengan sambutan oleh Rektor Undana dan sebagai tanda ucapan selamat memasuki gedung baru bagi civitas akademika FEB Undana. sebagai tanda peresmian serta pemberkatan yang sudah di lakukan di Gedung Baru FEB Undana yang di awali memotong tumpeng oleh Rektor beserta jajaran dari Rektorat dan Gedung Baru FEB Undana resmi di operasionalkan. Sebagai tanda syukur di lanjutkan dengan santap siang bersama.

Sumber : FEB – Undana