Situs bengkulu cyber team bengkulu cyber teambengkulu cyber team

PT. Bank Tabungan Negara Melakukan Perjanjian Kerjasama Dengan Fakultas Ekonomi Bisnis Undana

Branch Manager PT. Bank Tabungan Negara (Persero)Tbk, Dr. Yuswanto Hery P, SE.,MM.,CPHCM, Selasa, 20 September 2022 melakukan penandatanganan Kerjasama dengan Dr. Apriana H.J. Fanggidae, SE.,M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Undana bertempat di Ruang Rapat FEB Undana. Bersama dengan Wakil Dekan II dan para Dosen Program Studi yang ada di lingkup FEB Undana. Perjanjian kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan hubungan kelembagaan antara PT. Bank Tabungan Negara dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Undana. Dalam penyelenggaraan kerjasama tersebut untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Branch Manager, Dr. Yuswanto Hery P, SE.,MM, CPHCM bersama dengan Dr. Apriana H.J. Fanggidae, SE.,M.Si saat melakukan penandatanganan kerjasama

Perjanjian kerjasama ini merupakan pernyataan kehendak yang bersifat tidak mengikat dan tidak menimbulkan suatu tanggungjawab, hak maupun kewajiban dari berbagai pihak. Perjanjian kerjasama ini berlaku selama 5 tahun sejak perjanjian kerjasama ini ditandatangani sampai dengan tanggal 01 agustus 2027.